Fundación Respectus es jurado en degustación culinaria


Muy felices como FUNDACIÓN RESPECTUS por la invitación para ser jurado en su actividad de «Degustación Culinaria Mes del Mar» y que nos realizó su Directorio de la UV N°27 – Junta de Vecinos Sector Estación del sector centro norte de nuestra ciudad.

Debemos destacar las preparaciones de GRISELDA ESPEJO con su «Arroz con Choritos», JACQUELINE CERDA con su «Ceviche de Cochayuyo», MARIA OLGA CONTRERAS con su «La reina del mar en primavera», ROSA OLIVARES con su «Pastel de Cochayuyo», LESLIE JIMENEZ con su «Picante de Locos».

Destacamos la hermosa preparación, puesta en escena, participación, sabores que en lo personal me remonto a la cocina de mis padres y por sobre todo rescatar recetas tradicional que permiten que nuevas generaciones la puedan conocer y degustar, este rescate de tradición y patrimonio es un valor agregado a la actividad.

En nuestra calidad de invitado y jurado junto a la Sra. KARINA GUZAMAN ARIAS, Consejero Municipal, Sr. JOSE GUERRERO GONZALEZ, Gerente General de News Steel y Sr. JUAN TALAMILLA NUÑEZ, Director Ejecutivo de Fundación Respectus, en una difícil decisión, ya que debemos reconocer de forma honesta y verdadera, que todas las preparaciones era de un alto nivel, pero llegamos de forma unánime a la decisión de, 1er Lugar: «Pastel de Cochayuyo», 2do Lugar: «Ceviche de Cochayuyo» y en 3er Lugar: «La reina del mar en primavera».

Como siempre, agradecemos la confianza depositadas en nosotros y en nuestro trabajo de parte ROBERTO VILLACORTA ROBLES, Secretario a su Directorio, al Equipo de Trabajo que hizo posible que esta actividad llegara a buen termino y a todos aquellos que participaron de esta.







Fotografías:
Fundación Respectus